◆ オープンキャンパスを開催しました!
9月13日(日)にオープンキャンパスを開催し、学科説明会や入試セミナーなどのほか以下の体験授業を行いました。
◇ 製菓体験授業 「巨峰のタルトレット作り」
甘酸っぱい巨峰と土台のクッキー生地のコラボレーションが最高な、巨峰のタルトレットを作りました。
ひと口食べると、口の中に巨峰のジュースが広がりますよ!
巨峰のタルトを焼いているあいだ、パティシエの先生が作ってくれたイチジクのタルトに舌鼓。
2種類のフルールタルトをお楽しみいただきました。
お越しくださったみなさま、ありがとうございました!
次回、オープンキャンパスは10月18日(日)です。
◇ 製菓体験授業 「巨峰のタルトレット作り」
甘酸っぱい巨峰と土台のクッキー生地のコラボレーションが最高な、巨峰のタルトレットを作りました。
ひと口食べると、口の中に巨峰のジュースが広がりますよ!
巨峰のタルトを焼いているあいだ、パティシエの先生が作ってくれたイチジクのタルトに舌鼓。
2種類のフルールタルトをお楽しみいただきました。
お越しくださったみなさま、ありがとうございました!
次回、オープンキャンパスは10月18日(日)です。
体験授業は、製菓体験の「巨峰のタルトレット作り」です。
またぜひご参加ください!
0 件のコメント:
コメントを投稿